Werkstudent*in (m/w/d) für die Qualitätssicherungs- und Qualitätsmanagementabteilung
Bäckerei und Konditorei Heisters GmbH & Co. KG
Branche : Handwerk

- Beschäftigungsart:
- Minijob-Basis, Teilzeit, Werkstudium
- Dauer:
- nach Vereinbarung
- Beginn:
- ab sofort
- Vergütung:
- 19,50€ pro Stunde
- Tätigkeitsbereich:
- Handwerk, Qualität & Instandhaltung
- Fachbereich:
- Management im Gesundheitswesen, Ernährungswissenschaften
- Berufserfahrung:
- Berufsanfänger
- Einsatzort:
- Troisdorf
- Home-Office möglich:
- Ja
- Kontaktaufnahme:
Werkstudent*in (m/w/d) für die Qualitätssicherungs - und Qualitätsmanagementabteilung Wir suchen eine*n motivierte*n Werkstudent*in (m/w/d), der*die uns in der Qualitätssicherungs - und Qualitätsmanagementabteilung unserer modernen Bäckerei mit Schwerpunkt Gemeinschaftsverpflegung unterstützt. Sie erhalten die Möglichkeit, wertvolle Praxiserfahrung zu sammeln und an spannenden Projekten mitzuwirken. Details zur Position Arbeitszeitmodell : Werksstudent/Minjob , wöchentlichen Arbeitszeit bis zu ca. 10 Stunden Arbeitszeiten : Flex ibel /nach Absprache Stundenlohn Aufgabenbereiche - Aufbau eines Hygienemanagementsystems: Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung eines Systems zur Einhaltung der Lebensmittelhygiene - Verordnung (LMHV) und der Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Sie werden von einem führenden Beratungsunternehmen im Bereich HAC CP betreut, das Ihnen dabei hilft, sich schnell in die Abläufe einzuarbeiten. - Stammdatenpflege: Aktualisierung und Pflege von Stammdaten zu Rohstoffen und erzeugten Produkten im vorhandenen Warenwirtschaftssystem, mit besonderem Fokus auf die Einhaltung von Kennzeichnungsvorschriften (z. B. Zutatenlisten, Allergenkennzeichnung, Nä hrwertdeklaration). Das bringen Sie mit - Sie sind eingeschriebene*r Student*in (m/w/d) im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Qualitätsmanagement oder einem vergleichbaren Studiengang. - Erste Kenntnisse über Hygienevorschriften und Qualitätsmanagementsysteme (z. B. HACCP). Das bieten wir Ihnen - Flexible Arbeitszeiten, ideal für Studierende. - Betreuung durch ein erfahrenes Beratungsunternehmen und enge unmittelbare Zusammenarbeit mit der jungen Geschäftsleitung. - Die Möglichkeit, wertvolle Praxiserfahrung in einem modernen Produktionsbetrieb zu sammeln und Theorie mit Praxis zu verbinden. - Netzwerk und Kontakte zu Gemeinschaftsverpflegungen und QM Abteilungen aus Gesundheit, Verpflegung und Gastronomie. Über uns Wir sind eine führende Bäckerei im Bereich BTB Lieferung , mit einem breiten Sortiment an hochwertigen Back - , Konditor und Snackartikeln . . In unserem Team können Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten weiterentwickeln und einen echten Unterschied machen. So bewerben Sie sich Senden Sie un s eine E - Mail und I hren Lebenslauf an: info@baeckerei - heisters.de
Weitere interessante Jobangebote
