Praktikant:in Forschung und Verfahrensentwicklung

Anzeigen-Nr. 226673, veröffentlicht am 02.12.2024
Kategorie: Praktikum

Alfred Ritter GmbH & Co. KG

Branche : Lebensmittel & Getränke

Beschäftigungsart:
Praktikum
Dauer:
31.08.2025
Beginn:
01.03.2025
Vergütung:
Praktikumsvergütung
Tätigkeitsbereich:
Forschung & Entwicklung
Fachbereich:
Ernährungswissenschaften
Berufserfahrung:
keine Angabe
Einsatzort:
Waldenbuch
Home-Office möglich:
Ja
Kontakt­auf­nah­me:
Website

Stellenbeschreibung

Alfred Ritter GmbH & CO. KG - Ritter Sport Schokolade



DAS WIRD DICH BEI UNS ERWARTEN:


  • Eigenständige Bearbeitung eines Projektes im Bereich "Forschung & Verfahrensentwicklung"
  • Planung, Durchführung und Auswertung von Technikumsversuchen
  • Dokumentation der Ergebnisse und Ableitung von Empfehlungen für die großtechnische Umsetzung
  • gelebte Nachhaltigkeit: 100 % (steuerfreie) Erstattung für ÖPNV


WARUM WIR RICHTIG GUT ZU DIR PASSEN:


  • Du bist vollwertiger Teil des Teams
  • gemeinsam aktiv: Sportkurse & Firmensportgruppen
  • entspannter Dresscode
  • tolle Kolleg:innen warten auf Dich
  • und natürlich richtig gute Schokolade (unser Freitagspäckle)



Anforderungen

DAS BIRINGST DU MIT:

  • Fortgeschrittenes Studium in der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie, -chemie oder verwandte Studiengänge im Bereich Lebensmittel
  • Strukturierte, eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Hands-On-Mentalität
  • Gute Englischkenntnisse

Weitere interessante Jobangebote

Praktikum
Alfred Ritter GmbH & Co. KG
Praktikum
Alfred Ritter GmbH & Co. KG
Praktikum
HUOBER BREZEL GmbH & Co.
Praktikum
HUOBER BREZEL GmbH & Co.