Praktikant:in Forschung und Verfahrensentwicklung
Alfred Ritter GmbH & Co. KG
Branche : Lebensmittel & Getränke
- Beschäftigungsart:
- Praktikum
- Dauer:
- 31.08.2025
- Beginn:
- 01.03.2025
- Vergütung:
- Praktikumsvergütung
- Tätigkeitsbereich:
- Forschung & Entwicklung
- Fachbereich:
- Ernährungswissenschaften
- Berufserfahrung:
- keine Angabe
- Einsatzort:
- Waldenbuch
- Home-Office möglich:
- Ja
- Kontaktaufnahme:
- Website
Stellenbeschreibung
Alfred Ritter GmbH & CO. KG - Ritter Sport Schokolade
DAS WIRD DICH BEI UNS ERWARTEN:
- Eigenständige Bearbeitung eines Projektes im Bereich "Forschung & Verfahrensentwicklung"
- Planung, Durchführung und Auswertung von Technikumsversuchen
- Dokumentation der Ergebnisse und Ableitung von Empfehlungen für die großtechnische Umsetzung
- gelebte Nachhaltigkeit: 100 % (steuerfreie) Erstattung für ÖPNV
WARUM WIR RICHTIG GUT ZU DIR PASSEN:
- Du bist vollwertiger Teil des Teams
- gemeinsam aktiv: Sportkurse & Firmensportgruppen
- entspannter Dresscode
- tolle Kolleg:innen warten auf Dich
- und natürlich richtig gute Schokolade (unser Freitagspäckle)
Anforderungen
DAS BIRINGST DU MIT:
- Fortgeschrittenes Studium in der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie, -chemie oder verwandte Studiengänge im Bereich Lebensmittel
- Strukturierte, eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und Hands-On-Mentalität
- Gute Englischkenntnisse