Praktikant:in Analytik
Alfred Ritter GmbH & Co. KG
Branche : Lebensmittel & Getränke
- Beschäftigungsart:
- Praktikum
- Dauer:
- 31.08.2025
- Beginn:
- 01.03.2025
- Vergütung:
- Praktikumsvergütung
- Tätigkeitsbereich:
- Qualität & Instandhaltung
- Fachbereich:
- Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften
- Berufserfahrung:
- keine Angabe
- Einsatzort:
- Waldenbuch
- Home-Office möglich:
- Ja
- Kontaktaufnahme:
- Website
Stellenbeschreibung
Alfred Ritter GmbH & Co. KG
DAS WIRD DICH BEI UNS ERWARTEN:
- Selbstständige Bearbeitung einer Methodenentwicklung/-optimierung
- Kennenlernen der angewandten Methoden im chemisch-physikalischen Labor
- Verkostung von Rohstoffen und Schokoladenprodukten
- Mitarbeit bei der Durchführung einer Sensorik-Schulung
WARUM WIR RICHTIG GUT ZU DIR PASSEN:
- gelebte Nachhaltigkeit: 100 % (steuerfreie) Erstattung für ÖPNV
- Du bist vollwertiger Teil des Teams
- gemeinsam aktiv: Sportkurse & Firmensportgruppen
- entspannter Dresscode
- tolle Kolleg:innen warten auf Dich
- und natürlich richtig gute Schokolade (unser Freitagspäckle)
Anforderungen
DAS BRINGST DU MIT:
- fortgeschrittenes Studium in der Fachrichtung Lebensmittelchemie, -technologie o. ä. Studiengänge
- idealerweise Erfahrung in einem Industriepraktikum
- Teamfähigkeit und Lernmotivation